03/07/2023
SEOSPRINT News

Трудности в работе украинских карт

Уважаемые пользователи.

По техническим причинам на стороне эквайринга, приём карт UAH (гривна) и выплаты на карты UAH отключены. Как выяснилось, все известные нам шлюзы и агрегаторы испытывают эти трудности, что свидетельствует о проблеме более высокого банковского уровня. Мы надеемся, что эти проблемы временны и будем следить за ситуацией. Как только проблема будет решена, приём и выплаты на карты UAH будут восстановлены и у нас.

Пожалуйста, воспользуйтесь другими доступными платёжными системами для пополнений и выплат. Кроме того, существуют альтернативные способы сделать это картами UAH.

 

Альтернативный способ пополнения сейфа гривнами на SEOSPRINT

Украинской картой сейф можно пополнить, выбрав способ пополнения "Карты USD". Этот способ доступен при пополнении от 5 долларов и выше. В этом случае банк автоматически произведёт конвертацию из долларов в гривны.

 

Альтернативный способ вывода гривен на SEOSPRINT

Попробуйте вникнуть в суть криптовалют. В частности, USDT (Tether), которые можно вывести на SEOSPRINT. Эту монету можно обменять во многих онлайн-обменниках с переводом на вашу карту. Также эту монету можно накапливать на криптобирже (например Binance). Набрав определённую сумму на этой бирже, можно воспользоваться инструментом P2P для их вывода куда угодно, включая карты UAH.

 

Будем надеяться, что проблема не продлится долго.

С уважением, администрация.

 987519
4401 829
Other news