12/15/2020

Irecommend: мой TOП-3 неудачных отзывов

Уже писал о том, что есть такой сайт, который платит за отзывы. Это пассивный доход и сразу там "миллионы" не заработать. В принципе везде нужно что-то делать, чтобы потом получить результат. Чтобы понять о чем речь, прочитайте эту статью Деньги капают, пока Вы спите

Если Вам нравится писать и Вы выполняете на буксах задания на отзывы за 17 рублей, можете немного зименив свои отзывы и написать еще один на сайте. 
Ссылка для регистрации https://irecommend.ru/?recommend=OAAEMR0P.

За регистрацию по данной ссылке получите на счет сразу 50 рублей. Минимальный вывод - 150 рублей.

Ссылки на мои предыдущие отзывы со скринами:
https://seosprint.net/public_irecommend_odin_iz_moih_kormiltsev_3595

 

А вот мои TOP 3 неудачных отзывов:

1. https://irecommend.ru/content/luchshe-chem-aliexpress про мобильное приложение Мобильное приложение Joom

 

2. https://irecommend.ru/content/ne-opasno-li-est-novye-chipsy-ot-lays-foto-sostava про чипсы
 

3. https://irecommend.ru/content/moi-lichnyi-opyt-polzovaniya-kitfort про соковыжималку китфорт

 

Можете извлечь из того урок как не нужно писать отзывы.

144 9
7 0
Login to post comments
egor@356532512/16/2020, 6:51 pm
Комментарий #19002
Сайт по сайты на которых так или иначе можно заработать. На него большие планы - буду вкладывать в его развитие пока конкурентов в топе пс не обойду. Но пока он молод)
egor@356532512/16/2020, 6:38 pm
Комментарий #18998
Что за сайт?

Сайт по сайты на которых так или иначе можно заработать. На него большие планы - буду вкладывать в его развитие пока конкурентов в топе пс не обойду. Но пока он молод)
Almi@14302009Author12/16/2020, 8:35 am
Если хорошо разбираетесь в этой теме и можете написать хороший обзор Irecommend - Предлагаю сделать это и опубликовать на моем сайте. Мне контент, вам рефералы)
Что за сайт?

egor@356532512/16/2020, 7:32 am
Если хорошо разбираетесь в этой теме и можете написать хороший обзор Irecommend - Предлагаю сделать это и опубликовать на моем сайте. Мне контент, вам рефералы)
Almi@14302009Author12/15/2020, 7:02 pm
В начале у меня такой же результат получился. Опыт приходит с написанием статей. Самый начальный путь - это заголовок. Должен заинтересовать читателя, чтобы он тыкнул на отзыв) например "Краткая история моего позора.", "Какие секреты таит в себе френч-пресс?" и тд) не сдавайтесь, у меня так же было в начале) Вот результаты моего первого отзыва)))

Андрей@1194003612/15/2020, 6:45 pm
Комментарий #18930
Дайте ссылку на отзыв)

 

https://irecommend.ru/content/luchshii-smartfon-po-sootnosheniyu-tseny-i-kachestva

Almi@14302009Author12/15/2020, 6:36 pm

я вот зарегался для теста и оставил отзыв про телефон. за 3 дня 35 копеек=-))

Дайте ссылку на отзыв)

Almi@14302009Author12/15/2020, 6:35 pm

я вот зарегался для теста и оставил отзыв про телефон. за 3 дня 35 копеек=-))

У меня тоже бывают такие отзывы. А есть отзывы, которые принесли немало денег) Все зависит от качества написанного отзыва)) Вам еще бонус дадут. ЛУчше писать на темы косметика, путешествие) там больше смотрят))

Андрей@1194003612/15/2020, 6:28 pm

я вот зарегался для теста и оставил отзыв про телефон. за 3 дня 35 копеек=-))