11/23/2020

Новые инструменты в работе с заданиями (Pack #1)

Дорогие пользователи!

Рады сообщить о появлении нескольких новых функций в разделе заработка и продвижения оплачиваемых заданий.

 

Максимальный срок проверки отчётов заданий теперь - динамический показатель

И хотя максимальный срок по-прежнему составляет 10 дней, заказчик может изменить этот параметр в настройках своего задания и уменьшить его вплоть до 1 дня. Для заказчиков, которые рассчитывают на автоодобрение, это возможность разгрузить немалую часть бюджета задания от "заморозки" исполнителями, а также возможность конкурировать с другими заданиями, привлекая этим исполнителей. Исполнители оценят такие задания, ведь это будет означать более быструю проверку и оплату. Задания, с максимальным сроком проверки менее 6 дней, получают соответствующий индикатор. А если срок менее 3 дней, этот индикатор ещё заметнее.

 

Просмотр предыдущих отчётов исполнителя в задании

Владельцы заданий, проверяя свои многоразовые задания, теперь могут просматривать отдельно все отчёты конкретного исполнителя. Индикатор "Количество выполнений" превращается в кнопку, если выполнений более 1 (т.е. имеются предыдущие). В открывшемся окне, кроме анализа предыдущих отчётов, есть возможность также принять решение по свежему отчёту, например принять его или отклонить.

Исполнители, в очередной раз выполняя повторно одно и то же задание, также могут просмотреть свои предыдущие отчёты по этому заданию. Если они имеются, рядом с индикатором "Многократное выполнение" появится кликабельная ссылка для просмотра.

 

Благодарим за вашу работу и желаем вам стабильных и высоких доходов.

Команда SEOSPRINT

3102 13
32 1
Login to post comments
Oleg@1150523811/23/2020, 7:18 pm

Я помню вам писал по поводу просмотра предыдущих выполнений наконец то вы это сделали!

Untimely gone@1242846611/23/2020, 4:04 pm
Спасибо большое! Грамотный и продуманный ход. Настройки становятся более тонкими, и открываются больше возможностей управления. Зачёт!
Мэллайл@1305918111/23/2020, 3:30 pm

Отличная новость!